
Il Panificio Clefra presenta la Parmigiana di patate e pancetta
Oggi al reparto Gastronomia del Panificio Clefra, Lena la cuoca, propone un piatto davvero gustoso: la parmigiana di patate e pancetta, che può essere considerata un’alternativa alla classica parmigiana di melanzane.
Si tratta di un piatto unico, dove le patate forniscono l’apporto di carboidrati e la pancetta quello di proteine e grassi. La parmigiana è composta da strati ripetuti di patate tagliate a fette, mozzarella, pancetta e parmigiano, ricoperti da un ultimo strato di patate con abbondante parmigiano, che in cottura diventa una crosticina croccante, il tutto legato con la besciamella.
Ottimo da consumare appena sfornato, meglio se lasciato intiepidire, visto che le patate conservano a lungo il calore accumulato.
In alternativa alla pancetta si può utilizzare il salame napoletano ed al posto della mozzarella si può utilizzare la provola o la scamorza.
Chiamateci per ordinare questo piatto nella sua formulazione originale o con le varianti che più si avvicinano ai vostri gusti, saremo felici di accontentarvi.
Vi consigliamo di accompagnare questo gustosissimo e fresco piatto con il nostro pane appena sfornato.
Eventuali richieste possono esserci comunicate telefonicamente allo 089.796.769 e cercheremo di accontentare tutti i palati e soddisfare ogni esigenza dei nostri amici.
Nella sezione Gastronomia del nostro sito potete trovare alcuni piatti che realizziamo.
Inutile ricordare che anche questa specialità può essere portata a casa perché tutti i nostri piatti li serviamo anche in comode confezioni per essere asportare aggiungendo anche tovaglioli e posate di plastica.
Buon appetito

Servizio fotografico realizzato da Computeria Salerno – Realizzazione servizi fotografici per siti web